Aetos Extra-Brut Metodo Classico Biologico
Vino spumante ottenuto da uve Sangiovese con aggiunta di una piccola quantità di Chardonnay, certificate biologiche e integralmente prodotte nella nostra azienda, seguendo i principi dell’agricoltura biodinamica. Le uve selezionate nei nostri vigneti vengono raccolte a mano con vendemmia precoce al fine di mantenere una buona acidità e freschezza.
La vinificazione prevede una soffice pressatura a grappolo intero, fermentazione alcolica in vasche d'acciaio inox e successiva rifermentazione in bottiglia con permanenza sui lieviti di almeno 24 mesi.
La vinificazione prevede una soffice pressatura a grappolo intero, fermentazione alcolica in vasche d'acciaio inox e successiva rifermentazione in bottiglia con permanenza sui lieviti di almeno 24 mesi.
Spumante Extra Brut di grande qualità dal perlage fine e persistente. Colore giallo dorato con riflessi rosa perlato. Al naso si presenta intenso con sensazioni floreali, note di frutta a polpa bianca e ribes nero. L'attacco in bocca è pulito, pieno di grande eleganza e complessità con finale fresco e sapido.
Dégorgement
2021
Grado alcolico
11,50 %
Bottiglie prodotte
2.200
Temperatura di servizio
10° - 12°
ChiudiScopri di piùDégorgement
2021
Grado alcolico
11,50 %
Bottiglie prodotte
2.200
Temperatura di servizio
10° - 12°
39,50 €
Spedizione gratutita per ordini superiori alle 6 bottiglie
Dettagli prodotto
Dégorgement
2021
Grado alcolico
11,50 %
Bottiglie prodotte
2.200
Temperatura di servizio
10° - 12°
2.200
Temperatura di servizio
10° - 12°
