Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 

Nata per amore, cresciuta con passione

La giovane azienda vinicola Tenuta Sanoner ha scelto le dolci
colline toscane e una posizione panoramica di straordinaria
bellezza per realizzare un progetto affascinante.
 

Agricoltura biologica

Produciamo un vino d’eccellenza, nutrito da una terra collinare di ideale esposizione, feconda e accarezzata da una costante brezza. Per farlo, seguiamo i principi dell’agricoltura biologica: la nostra filosofia punta sulla cura del suolo e della vite, sulla ricerca assoluta della qualità delle uve e sull’attenzione rigorosa in cantina. È questa, la nostra visione del vino.
Scopri di più
 
 
 

La nostra cantina

Adottiamo metodi di vinificazione e cura del vino all’avanguardia, nel totale rispetto dei ritmi della natura. La nostra cantina, moderna e innovativa, è un gioiello architettonico in cui si utilizzano avanzate tecniche di vinificazione. Affacciata su un panorama eccezionale, è aperta alle visite.
Visita la nostra cantina
 
 
 
 

Rispetto per la terra e massima cura in cantina

La terra, organismo vivente, è al centro della nostra attenzione. Assecondiamo i cicli della natura e il ritmo delle stagioni. Una filosofia che dalla vigna portiamo anche in cantina. L’obiettivo? Ottenere un vino biologico che rispetti ed esprima le caratteristiche del territorio.
 

Vini e olio dal cuore della Toscana

Sui nostri filari coltiviamo soprattutto Sangiovese. Il nostro vino porta il carattere di questo vitigno del cuore della Toscana: genuinità, eleganza e raffinatezza che si traducono in una bevibilità eccezionale.
 
 
 

Visite guidate & News

La cantina della Tenuta Sanoner è un gioiello architettonico e gode di una posizione di straordinaria bellezza con vista panoramica sulla splendida valle del fiume Orcia.
 

Assaggi & degustazioni

 

Visite didattiche

 

Vendemmia 2016

La vendemmia è terminata e l’uva fermenta nei tini in cemento.